Page 1 sur 3

Rapports de bugs sur versions 0.5, 0.6, 0.7 et 0.X (V Betas)

Posté : lun. 26 févr. 2007 00:33
par Juho
On ne peut un titre plus explicite :mrgreen:

Posté : lun. 26 févr. 2007 11:15
par Trichoco
J'arrive pas à créer de fiche; ça me met un message d'erreur. C'est parce que j'ai pas la clé de licence?

Dis donc, t'as bien déliré avec ton Jean Claude Van Damme auteur de Largo Winch :mrgreen:

Posté : lun. 26 févr. 2007 12:01
par Juho
:mrgreen:

Ah, quelqu'un qui a remarqué pour Van Damme ^_^

Pour créer une fiche, il faut que tous les champs soient completés, sinon, message d'erreur, sans clé de license, vous pouvez en créer jusque 20.

Si tous les champs étaient bien completés avant de cliquer sur Créer, il n'y a normalement aucun soucis. ;)

Posté : lun. 26 févr. 2007 16:16
par Spock
la deuxième collonne n'est ou il faut mettre le nombre de pages, prix d'achat,... n'est pas très visible non plus.

Posté : lun. 26 févr. 2007 16:35
par Juho
? c'est à Dire?

Peux tu joindre une copie d'écran? ;)

Posté : lun. 26 févr. 2007 17:02
par Spock
la dernière colonne (prix d'achats,...), c'est pas vraiment un bug, mais je trouve que ce n'est pas assez large. mais bon, c'est un avis personelle.

Image

Posté : lun. 26 févr. 2007 17:36
par Juho
Ah oui je vois, en fait cette colonne est normalement à la même taille que la première, si elle ne s'affiche pas correctement sur ton ordinateur c'est que ta résolution d'écran est trop faible, Tu avait mis GestiBulles en plein écran lorsque tu as fait ce screen?

Moi, en plein écran ca s'affiche comme cela :

[img][650:500]http://img410.imageshack.us/img410/8517 ... eenwa3.jpg[/img]

Pour info, quelle est ta résolution d'écran?
Essaye de l'augmenter juste un peu, et ca fonctionnera normalement ;)

Posté : lun. 26 févr. 2007 18:27
par Spock
j'avais fait le screen en plein écran, mais je vais en effet essayer d'augmenter la résolution de mon écran.

Posté : lun. 26 févr. 2007 18:32
par Juho
Oui parce que la, elle est vachement petite! :shock:
Ca doit tourner autours de 800, non? :suspect:

Tu n'as pas de problèmes sur le forum avec cette résolution la? ;)

Posté : mer. 28 févr. 2007 02:59
par Juho
Trichoco a écrit :J'arrive pas à créer de fiche; ça me met un message d'erreur.
Tu n'a plus de message d'erreur alors? Dans la prochaine version la gestion des bugs sera améliorée, de plus la création des fiches albums sera un peu accelerée un peu plus via un petit plus. ;)

N'hesitez pas à soumettre des idées, j'essaye de prendre en compte toutes vos propositions mais il n'y en a pas beaucoup donc c'est dur :mrgreen:

Posté : mer. 28 févr. 2007 17:06
par GuyBoy
Les icônes sur la droite devraient affranchis d'un titre, sois écris à coté du dessin, soit appraissant lorsqu'on pose le curseur sur l'image.
Je propose des idées, mais tu dois être bien meilleur que moi dans ce domaine ;-)

Posté : mer. 28 févr. 2007 22:19
par Juho
Ah nan mais n'hesitez pas surtout, à en proposer des idées ;)
C'est comme ca qu'on avancera ;)
Je prend ca en compte :ok: