Forum Inedispirou
http://www.inedispirou.com/forum/

Rapports de bugs sur versions 0.5, 0.6, 0.7 et 0.X (V Betas)
http://www.inedispirou.com/forum/viewtopic.php?f=27&t=736
Page 1 sur 3

Auteur:  Juho [ lun 26 fév 2007 01:33 ]
Sujet du message:  Rapports de bugs sur versions 0.5, 0.6, 0.7 et 0.X (V Betas)

On ne peut un titre plus explicite :mrgreen:

Auteur:  Trichoco [ lun 26 fév 2007 12:15 ]
Sujet du message: 

J'arrive pas à créer de fiche; ça me met un message d'erreur. C'est parce que j'ai pas la clé de licence?

Dis donc, t'as bien déliré avec ton Jean Claude Van Damme auteur de Largo Winch :mrgreen:

Auteur:  Juho [ lun 26 fév 2007 13:01 ]
Sujet du message: 

:mrgreen:

Ah, quelqu'un qui a remarqué pour Van Damme ^_^

Pour créer une fiche, il faut que tous les champs soient completés, sinon, message d'erreur, sans clé de license, vous pouvez en créer jusque 20.

Si tous les champs étaient bien completés avant de cliquer sur Créer, il n'y a normalement aucun soucis. ;)

Auteur:  Spock [ lun 26 fév 2007 17:16 ]
Sujet du message: 

la deuxième collonne n'est ou il faut mettre le nombre de pages, prix d'achat,... n'est pas très visible non plus.

Auteur:  Juho [ lun 26 fév 2007 17:35 ]
Sujet du message: 

? c'est à Dire?

Peux tu joindre une copie d'écran? ;)

Auteur:  Spock [ lun 26 fév 2007 18:02 ]
Sujet du message: 

la dernière colonne (prix d'achats,...), c'est pas vraiment un bug, mais je trouve que ce n'est pas assez large. mais bon, c'est un avis personelle.

Image

Auteur:  Juho [ lun 26 fév 2007 18:36 ]
Sujet du message: 

Ah oui je vois, en fait cette colonne est normalement à la même taille que la première, si elle ne s'affiche pas correctement sur ton ordinateur c'est que ta résolution d'écran est trop faible, Tu avait mis GestiBulles en plein écran lorsque tu as fait ce screen?

Moi, en plein écran ca s'affiche comme cela :

[img][650:500]http://img410.imageshack.us/img410/8517/gbuscreenwa3.jpg[/img]

Pour info, quelle est ta résolution d'écran?
Essaye de l'augmenter juste un peu, et ca fonctionnera normalement ;)

Auteur:  Spock [ lun 26 fév 2007 19:27 ]
Sujet du message: 

j'avais fait le screen en plein écran, mais je vais en effet essayer d'augmenter la résolution de mon écran.

Auteur:  Juho [ lun 26 fév 2007 19:32 ]
Sujet du message: 

Oui parce que la, elle est vachement petite! :shock:
Ca doit tourner autours de 800, non? :suspect:

Tu n'as pas de problèmes sur le forum avec cette résolution la? ;)

Auteur:  Juho [ mer 28 fév 2007 03:59 ]
Sujet du message: 

Trichoco a écrit:
J'arrive pas à créer de fiche; ça me met un message d'erreur.


Tu n'a plus de message d'erreur alors? Dans la prochaine version la gestion des bugs sera améliorée, de plus la création des fiches albums sera un peu accelerée un peu plus via un petit plus. ;)

N'hesitez pas à soumettre des idées, j'essaye de prendre en compte toutes vos propositions mais il n'y en a pas beaucoup donc c'est dur :mrgreen:

Auteur:  GuyBoy [ mer 28 fév 2007 18:06 ]
Sujet du message: 

Les icônes sur la droite devraient affranchis d'un titre, sois écris à coté du dessin, soit appraissant lorsqu'on pose le curseur sur l'image.
Je propose des idées, mais tu dois être bien meilleur que moi dans ce domaine ;-)

Auteur:  Juho [ mer 28 fév 2007 23:19 ]
Sujet du message: 

Ah nan mais n'hesitez pas surtout, à en proposer des idées ;)
C'est comme ca qu'on avancera ;)
Je prend ca en compte :ok:

Page 1 sur 3 Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/